Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Walther223

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый день. Кто какие стимуляторы знает (не являющиеся запрещенными), синтез которых возможен в условиях домашней лаборатории? Может, у кого-нибудь есть методики, рецепты энергетических напитков? Особенно интересует получение DMAA, он же геранамин из герани, или её эфирного масла.
  2. Спасибо большое, примерно на такой ответ я и надеялся
  3. Нуу, в аптеках препаратов метилкарбинола значительно поубавилось, но у меня-то есть стратегический запас Растворы я уже дегустировал когда-то, больше желания нет.
  4. Добрый день, немного туповатый вопрос, но дело в том, что я застыл на месте в практической части органики, что можно получить интересного из таких веществ, как ледяная уксусная кислота, хлороформ, этанол, янтарная кислота, кофеин, бензоат натрия и других доступных органических веществ, а так же из аптечных экстрактов растений? Буду рад каждому варианту.
  5. Walther223

    Лаборатория в спальне

    Да хватит шутить вам. Спать мне ничего не мешает, просто не хотелось бы потерять здоровье из-за своей же лаборатории.
  6. Walther223

    Лаборатория в спальне

    С другой стороны в спальне я сплю, в этом тоже есть свои ньюансы. Ну что же, будет ждать мнений других пользователей, мне важно каждое мнение!
  7. Walther223

    Лаборатория в спальне

    Эх, легко сказать, не знаю только что теперь делать.
  8. Walther223

    Лаборатория в спальне

    Друзья, у меня такая проблема: домашняя лаборатория находится в спальне. Бывают ночью как подумаю, аж страшно, ведь реактивы находятся и в шкафу, и под кроватью (под кроватью -- сухие-нелетучие). Уже есть оборудование для перегонки, много чего получил, но не знаю теперь, что делать. Среди реактивов есть азотка, серняга, немного солянки, уксусная кислота и некоторые другие кислоты, аммиак водный, есть щелочи, нитраты, которые тоже для здоровья не особо полезны. Раньше даже выпаривал на батарее растворы ацетатов в уксусной эссенции. Ну а суть вопроса вот в чем, допустимо ли оборудование лаборатории в спальне? Чем чревато, какие можно принять меры?
  9. Walther223

    свойство растворов,задачи.

    уууу...
×