Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

T-34

Участник
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

Посетители профиля

4 789 просмотров профиля
  1. T-34

    Палладий

    Ниобий - враньё. Нету его там. А вот тантал - запросто. Так по ГОСТУ сссровскому и назывались - конденсаторы танталовые. И все маркировки в госте перечислены. Форвертс ! Еще бродили слухи в 90х годах, что в первых швейных машинках Подольского мех.завода (цельнотянутый Зингер) челнок был из палладия, а в швейной иголке внутри была красная ртуть. Озолотисься! Но типа надо искать машинки именно с заводскими номерами от 1 до 12. Иначе будет абыкнавенная железа.
  2. Да как то привык, что движок форумный сам пишет город, который указал при регистрации.
  3. Спасибо, увидел.
  4. Да, я в москве. Скиньте ссылочку. Схожу обязательно.
  5. Всех уже опросил, и везде умные советы вроде вашего - иди на любую металлоломную приемку, там навалом всего. Болтуны-теоретики. Укажите того, кто не прочь поделиться. Вот в москве не осталось таких приемок, куда можно было еще лет пять назад зайти, и дав денег приемщику, выбрать из кучи что нужно. Сейчас все за забором, проход через охрану только по пропуску, а заказ пропуска только для покупки вагона лома, или привоз на сдачу машины металлолома. Так что закончились те времена. А токари всякие доморощенные с железячных форумов - требуют 6 тысяч рублей за эти паршивые железки. Население идиотеет на глазах. Всем надо миллион и сразу. Нахаляву.
  6. Какие опять устройства? Принеси мне два куска листа или шайбы, я у тебя их куплю. Ну принеси живьем.
  7. T-34

    Активатор для азотации стали

    Какой именно стали? Весь обьем, или только поверхностное азотирование? Весь обьем достигается продувкой расплава аммиаком, поверхностное - в закалочных ваннах в расплавах нитратных солей.
  8. Парень, ты название темы видел? Я прошу ПРОДАТЬ мне обрезки, прошу у тех людей, кто реально сам что-то делает или знает, о чем речь идет. мне нужна именно паршивая железка. Отходы от раскроя листа. Сам покупал "в каком нибудь регионметаллснабе."?? Именно что 21 век. Меньше листа 2 метра не торгуют. Или вагонами. Болтун.
  9. Господа, вы о чем? Пара кусков паршивой железки, какой на... лазер? Продайте железку, я напильником обстругаю.
  10. T-34

    Пузырики в леденцах.

    Так отож, уже полно всяких занятий для рук, лишь бы голову не побеспокоили и дети, и взрослые. Чего бы проще - займитесь зарабатыванием денег - и все сразу встанет на свои места. Сразу и качественно и количественно видно, кто умнее и сообразительнее. Универсальный всемирный критерий ума и крутизны.
  11. nikanykey Эээ.... И что?
  12. нужно пару кусков ровного нерж.листа 1...2 мм размером 100х100 мм каждый. Обычная пищевая нержавейка 304. Собственно нужно пару круглых шайб из них вырезать/выточить Ф=90 и Ф=75 мм с центральным отверстием Ф34 в каждой шайбе. Если у кого есть возможность, киньте плиз в личку для связи.
  13. T-34

    Пузырики в леденцах.

    " Это прелестно, честное слово!" (с) проф. Преображенский. Заголовок из газеты Правда за 1932 год по случаю осуществленной в Харьковском Физическом Институте Укр. АН первой реакции разделения атома лития : " Украинские физики рапортуют тов. Сталину - советский атом разбит!!! " Вот, на паршивом ускорителе электронов в стеклянной вакуумной трубке с магнитами долбанули по атому - и таки разбили его! Украинский еврей, выдающийся великий русский ученый Ландау подсказал идею. А вы, товарищи, дискуссию про леденцы... Мельчает народ.
  14. T-34

    Пузырики в леденцах.

    В ссср все было самое лучшее. Масса народу на форуме убеждена в этом.
  15. T-34

    Пузырики в леденцах.

    в чем п роблема по первому пункту? В центрифуге проблема. Дискуссия выявила, что цыганские неграмотные технологи 70-летней давности были гораздо более сообразительными в сравнении с нынешними , поголовно изуродованными высшими образованиями. Печально я гляжу на это поколенье (с) АС.Пушкин. Таки лётчик был прав. Согласен, присоседившись к классику.
×