Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Белки


Pavlenty

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме и на что они расходуются?

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

 

4.Исходя из того, что полипептид содержит остатки аминокислот: аспарагиновой кислоты, фенилаланина и цистеина,приведите примеры химических реакций, свойственных этому полипептиду.

 

Дорогие химики, помогите пожалуйста с вопросами

Ссылка на комментарий

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме?

Аминокислоты

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

Наличием аминогруппы и карбоксильной группы

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

Биуретовая реакция

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...