Lakori Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:48 Почему при реакции яичного белка с азотной кислотой осадок выпадает, а при реакции желатина с тем же, раствор чист.. ведь желатин производится при денатурации коллагена.. Желатин же все еще белок?) Чего ему не хватает.. и Почему при последующих реакциях с раствором серной меди, концентрированной кислотой и нагривании уксусной кислотой, все происходит так же? т.е яичный белок осадок есть,желатин.. пусто... разве что при нагревании едкого калия + желатин сверху как колечко образовывается.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти