Lakori Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:06 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:06 Здраствуйте, Хотелось бы точно узнать в чем такая огромная важность ИЭТ, допустим для молока или для мяса? Я знаю, что белки в ИЭТ, лучше набухают.. Стают нейтральными, теряют гидратные оболочки.. Ну и что? В общем, не могу я связать все это(( Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:34 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:34 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1649.html Ссылка на комментарий
Lakori Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 22:52 пффф, а то я этого не читала... На все это, возникает у преподавателя тока 1 вопрос: ну и что? И чем это важно, ну выпадают в осадок,ну Характеристика состояния р-ра амфотерного электролита,ну амфолит не перемещается в электрич. поле., и что дальше? Вот я и прошу, помогите плиз обосновать все это, мол и что с того? Вывод? Зачем она нужна, краткий, и ясный, чтоб без вопросов Т_Т Мол в молоке ИЭТ ( которая равна 4.7,) крайне важна потому что... и из этого следует что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти