Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Важность ИЭТ.


Lakori

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здраствуйте, Хотелось бы точно узнать в чем такая огромная важность ИЭТ, допустим для молока или для мяса? Я знаю, что белки в ИЭТ, лучше набухают.. Стают нейтральными, теряют гидратные оболочки.. Ну и что? В общем, не могу я связать все это((

Ссылка на комментарий

пффф, а то я этого не читала... На все это, возникает у преподавателя тока 1 вопрос: ну и что? И чем это важно, ну выпадают в осадок,ну Характеристика состояния р-ра амфотерного электролита,ну амфолит не перемещается в электрич. поле., и что дальше? Вот я и прошу, помогите плиз обосновать все это, мол и что с того? Вывод? Зачем она нужна, краткий, и ясный, чтоб без вопросов Т_Т Мол в молоке ИЭТ ( которая равна 4.7,) крайне важна потому что... и из этого следует что...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...