Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
Lakori

Важность ИЭТ.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, Хотелось бы точно узнать в чем такая огромная важность ИЭТ, допустим для молока или для мяса? Я знаю, что белки в ИЭТ, лучше набухают.. Стают нейтральными, теряют гидратные оболочки.. Ну и что? В общем, не могу я связать все это((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пффф, а то я этого не читала... На все это, возникает у преподавателя тока 1 вопрос: ну и что? И чем это важно, ну выпадают в осадок,ну Характеристика состояния р-ра амфотерного электролита,ну амфолит не перемещается в электрич. поле., и что дальше? Вот я и прошу, помогите плиз обосновать все это, мол и что с того? Вывод? Зачем она нужна, краткий, и ясный, чтоб без вопросов Т_Т Мол в молоке ИЭТ ( которая равна 4.7,) крайне важна потому что... и из этого следует что...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...