Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
Polina1619

Биохимия (к-р)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые химики! Я к Вам за помощью...

Я понимаю, что биохимия, даже для полного "нуля" не на столько сложный предмет....Однако, я его решить не могу....

Буду очень благодарна, если Вы дадите мне ответы на данные вопросы, или покажете где можно посмотреть.... ну вдруг получится самой найти....

 

Заранее спасибо.

 

Вопросы:

 

1. Какие карбоциклические и серосодержащие компоненты образуются при гидролизе белков?

2. Мутаротация углеводов, приведите структурные формулы всех форм фруктозы?

3. Провитамины витамина А. Образование из него витамина А. Биологическая роль витамина А.

4. Пути превращений аминокислот при их диссимиляции в организме. Напишите уравнения реакций дезаминирования и переаминирования аминокислот. Объясните участие ферментов в этих реакциях.

5. Ферментативный гидролиз жира. Дальнейшие химические превращения образовавшегося глицерина.

6. Характеристика α и β - амилаз, их действие на крахмалосодержащие продукты

Изменено пользователем Polina1619

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Учебники по биохимии Вам в помощь: Кольман, Рём "Наглядная биохимия" и Березов, Коровкин "Биохимия".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...