antonkoftun Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 15:18 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 15:18 Подскажите где я могу найти информацию, что бы ответить на такой вопрос: Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. К сожалению у меня в учебнике написано только что специфической примесью сахарозы яв-ся инвертный сахар и его опред. взаимодействием с реактивом Фелинга. И все больше ничего нет, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
antonkoftun Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:05 Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию Ссылка на комментарий
antonkoftun Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:07 Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию, у меня в книге под ред. Безуглого почти ничего нет, какого автора еще можите посоветовать? Ссылка на комментарий
antonkoftun Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:23 Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию, у меня в книге под ред. Безуглого почти ничего нет, какого автора еще можите посоветовать? Ссылка на комментарий
antonkoftun Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:36 И что никто не знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти