blashko Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:45 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:45 какова особенность строения жидких жиров по сравнению с твердыми? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:47 непредельные Ссылка на комментарий
blashko Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:49 непредельные Наличие в основном непредельных кислот или наличие непредельных с транс-конфигурацией? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:03 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 18:03 (изменено) Наличие в основном непредельных кислот или наличие непредельных с транс-конфигурацией? цисВ смысле - жидкие масла - это глицериды непредельных кислот в цис-конфигурации. Транс-кислоты дают твёрдые жиры. Но в природе они встречаются крайне редко. Изменено 27 Февраля, 2012 в 18:44 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти