chapun Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:44 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:44 Помогите пожалуйста.... Сколько фруктозы(мг) расщепилось в печени, если при этом образовалось 0,05 ммоль глицеринового альдегида(М=90)? Заранее благодарна... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:02 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:02 Помогите пожалуйста.... Сколько фруктозы(мг) расщепилось в печени, если при этом образовалось 0,05 ммоль глицеринового альдегида(М=90)? Заранее благодарна... Хм... я не копенгаген в биохимии, но, думаю, что количество расщеплённой фруктозы равно количеству глицеринового альдегида, т.е. 0.05 моль (9 г).Хотя, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти