Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Mr uh

задача на определение массовой доли серы в белке

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста

Белок проинсулин - промежуточный продукт в биологическом синтезе инсулина - состоит из 86 аминокислотных остатков. Из продуктов полного гидролиза 50.00 г этого белка было выделено 7.032 г глутаминовой кислоты, 3.859 г цистеина и 1.892 г аланина. Определите молярную массу пронсулина и рассчитайте массовую долю серы в этом белке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×