Mr uh Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 14:22 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 14:22 помогите пожалуйста Белок проинсулин - промежуточный продукт в биологическом синтезе инсулина - состоит из 86 аминокислотных остатков. Из продуктов полного гидролиза 50.00 г этого белка было выделено 7.032 г глутаминовой кислоты, 3.859 г цистеина и 1.892 г аланина. Определите молярную массу пронсулина и рассчитайте массовую долю серы в этом белке. Ссылка на комментарий
Mr uh Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 15:31 сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти