Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

задача на определение массовой доли серы в белке


Mr uh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

помогите пожалуйста

Белок проинсулин - промежуточный продукт в биологическом синтезе инсулина - состоит из 86 аминокислотных остатков. Из продуктов полного гидролиза 50.00 г этого белка было выделено 7.032 г глутаминовой кислоты, 3.859 г цистеина и 1.892 г аланина. Определите молярную массу пронсулина и рассчитайте массовую долю серы в этом белке.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...