Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Taty704

Денатурация белка

Рекомендуемые сообщения

Что такое денатурация белка? Чем она может быть обусловлена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

разрушение вторичной структуры. ЗА счет разрушения сульфидных мостиков. Но тут я совсем не уверен :D не люблю я эту тему. Все эти белки, углеводы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разрушение любой структуры - от четверичной до вторичной. Вызывается повреждением любого фактора построения структуры - разрыв дисульфидных связей, удаление ионов цинка, кальция, магния и т.д., нарушение полярностей остатков аминокислот...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разрушение любой структуры - от четверичной до вторичной. Вызывается повреждением любого фактора построения структуры - разрыв дисульфидных связей, удаление ионов цинка, кальция, магния и т.д., нарушение полярностей остатков аминокислот...

Спасибо Вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×