Анастасия301092 Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:34 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:34 Расположите перечисленные ниже амины в порядке уменьшения легкости их диазотирования: п-толуидин, п-нитроанилин, 2,4-динитроанилин, 2,4-диметиланилин. От чего зависит легкость их диазотирования? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти