Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Анастасия301092

Ароматические амины. Диазо- и азосоединения.

Рекомендуемые сообщения

Расположите перечисленные ниже амины в порядке уменьшения легкости их диазотирования: п-толуидин, п-нитроанилин, 2,4-динитроанилин, 2,4-диметиланилин.

 

От чего зависит легкость их диазотирования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×