george123 Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:49 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:49 Самые сильные основные свойства проявляет : гидроксид калия глицин аммиак диметиламин Ссылка на комментарий
snz-fisher Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:50 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:50 Самые сильные основные свойства проявляет : гидроксид калия глицин аммиак диметиламин гидроксид калия наверняка) Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:52 Я так тоже думаю. Сколько из перечисленных веществ реагируют с анилином : NaOH C2H5Br H2SO4 C6H5-NO2 Br2 уксусный ангидрид Ссылка на комментарий
snz-fisher Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:59 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 18:59 Я так тоже думаю. Сколько из перечисленных веществ реагируют с анилином : NaOH C2H5Br H2SO4 C6H5-NO2 Br2 уксусный ангидрид 4 Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:02 Кто же это? Я думаю бромэтан, серная к-та, бромная вода. Ссылка на комментарий
snz-fisher Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:04 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:04 Кто же это? Я думаю бромэтан, серная к-та, бромная вода. С уксусным ангидридом будет соединение C6H5-NH-CO-CH3, остальные назвали верно Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:10 Еще 2 вопроса : В состав белков НЕ входит а/к глицин α -аминопропионовая β-метил-α-аминомасляная υ-аминомасляная Гомологом N-метиланилина является 2,4-диметиланилин о-толуидин триэтиламин н-гептиламин Ссылка на комментарий
snz-fisher Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:12 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:12 Еще 2 вопроса : В состав белков НЕ входит а/к глицин α -аминопропионовая β-метил-α-аминомасляная υ-аминомасляная Гомологом N-метиланилина является 2,4-диметиланилин о-толуидин триэтиламин н-гептиламин 1) В состав белков входят только альфа-аминокислоты, значит последняя не входит. 2) 2,4-диметиланилин Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 19:17 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти