Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

fomka

как с химической точки зрения объяснить денатурацию белка?

Рекомендуемые сообщения

1)как с химической точки зрения объяснить денатурацию белка?

2)c какими из перечисленных веществ может взаимодействовать анилин напишите уравнения возможных химических реакций.

а) с кислородом б) с бромом в) с азотной кислотой г) с водородом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×