Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Ферментация зеленого чая


CIA

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Возможно ли ферментация уже высушенного и готового зеленого чая?

Подарили много и хочу из половины сделать черный чай.

Или уже поздно?

Лучше из одной трети черный, а из другой кофеин :bn:

Ссылка на комментарий

Я иногда так поступаю: заварить и оставить на ночь в заварочном чайнике при небольшом доступе воздуха.

Он ферментируется - становится заметно темнее, и довольно хорош на вкус (пью холодным).

Но, это проходит только с хорошим, натуральным чаем.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...