Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

beck

Перспектива на будущее

Рекомендуемые сообщения

Через полтора года получаю диплом младшего специалиста. Будет стоять выбор между инженер-технологом пищевого производства или менеджером готельно-ресторанного бизнеса. Кто что скажет о перспективе у нас или за рубежом. Иностранный язык на довольно хорошем разговорном уровне и продолжаю изучать. Давайте обсуждать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предположу что оплата технолога значительно меньше менеджера :) по мне кажется 1 интереснее будет, но вообще смотря где если за границей то и можно порассуждать)

 

-------------

(причем тут химия вообще, пищевое производство?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ефим

Через полтора года получаю диплом младшего специалиста.

А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе?

Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе?

Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста."

диплом младшего специалиста - техник-технолог, ну а потом на 3 курс или менеджер или инженер-технолог пищевого производства. Читают и предметы в экономическом направлении ну и в "технологическом"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×