dragon92 Опубликовано 21 Мая, 2012 в 06:20 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 06:20 Теоретический вопрос. Есть два типа гликолиза, аэробный и анаэробный. В чем суть - понятно. А по стадиям в чем отличия? Не припомню, то ли там АТФ разное количество, то ли еще что. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти