Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Fedj1k

Карбоновые кислоты и их производные, жиры и масла

Рекомендуемые сообщения

Какие продукты можно получить при ступенчатом гидрировании диолеолинолеата? Напишите их строение, дайте названия. По каким физическим и химическим свойствами отличаются исходные и конечные триглицерины?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×