Юлия111 Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:33 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 09:33 1)Приведите структурную формулу твердого жира. Укажите, от чего зависит консистенция жиров. 2)Приведите структурные формулы всех одноосновных монооксикислот,содержащих 4 углеродных атома.Назовите их. 3)Приведите уравнение реакции восстановления глиоксалевой кислоты.Назовите продукт реакции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти