Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Выделение холестерина из яичного желтка


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое.

Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)?

Ссылка на комментарий

Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое.

Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)?

В мозгах и почках животных холестерина значительно больше, чем в куриных яйцах, см. Википедию.

Напишите свой эл. адрес в личку, сброшу статью из CCD, там есть ссылки на выделение (прикрепить zip-файл здесь не получается).

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...