Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

sova

Значение адсорбции при хранении сырья и продуктов питания

Рекомендуемые сообщения

значение адсорбции прихранении сырья и продуктов питания: правила товарного соседства, контроль влажности складских помещений, виды тары. Обработка жировыми веществами технологического оборудования в кулинарии , кондитерском производстве,хлебопечении.

 

Вот такой задали вопрос :blink: . Помогите , пожалуйста ответить или подскажите где можно взять материал по теме.

 

Да еще может кто нибудь подскажет где взять книгу Липатников В.Е физическая и коллоидная химия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×