grivc Опубликовано 29 Августа, 2012 в 08:34 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2012 в 08:34 Превращение крахмала в глюкозу при участии гидролаз. Промежуточные и конечные продукты, образующиеся при этом превращении. Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 29 Августа, 2012 в 08:49 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2012 в 08:49 (С6H10O5)n -- H2O, fermenti --> (C6H10O5)x -- H2O, fermenti --> C12H22O11 -- H2O, fermenti --> nC6H12O6 (С6H10O5)n - крахмал (C6H10O5)x - декстрины C12H22O11 - мальтоза nC6H12O6 - глюкоза Ссылка на комментарий
grivc Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 07:07 СПАСИБО, спасибо, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти