Alert we Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 18:58 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 18:58 Добрый вечер! не подскажите мне, как взаимодействует L-аргинин с соляной кислотой? и ещё один вопрос: как реагирует аспарагин с избытком гидроксида натрия? второй кислород с двойной связью тут будет принимать участие? или тут будет принимать участие только аминогруппа? очень прошу-помогите, очень нужно! заранее спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 04:51 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 04:51 1. Образует соль гидрохлорид аспарагина. Протон на неподелённую пару азота вешается. 2. Образуется натриевая соль. А потом может пройти гидролиз амидной группы, если щёлочь достаточно концентрированная, а смесь подогревают. Ссылка на комментарий
Alert we Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 16:23 1. Образует соль гидрохлорид аспарагина. Протон на неподелённую пару азота вешается. 2. Образуется натриевая соль. А потом может пройти гидролиз амидной группы, если щёлочь достаточно концентрированная, а смесь подогревают. прошу прощения, а в результате гидролиза что получится? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 04:48 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 04:48 прошу прощения, а в результате гидролиза что получится? Динатриевая соль 2-аминобутандиовой кислоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти