HNO3 90% 0 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ищу хлорат калия , нитрат бария и стронция , азотную кислоту конц. от пол литра , соляную конц. и серную конц. столько ее , цинк порошок , гидрооксид натрия и калия , калий металл , натрий металл ,литий, цезий , гадолиний , нитрат серебра ,затем посуду : холодильник прямой (чтоб в приемник стекала жидкость ) каплеуловитель , и вобще предлагайте свое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kafer96 1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ищу хлорат калия , нитрат бария и стронция , азотную кислоту конц. от пол литра , соляную конц. и серную конц. столько ее , цинк порошок , гидрооксид натрия и калия , калий металл , натрий металл ,литий, цезий , гадолиний , нитрат серебра ,затем посуду : холодильник прямой (чтоб в приемник стекала жидкость ) каплеуловитель , и вобще предлагайте свое добро А зачем вам гадолиний? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil admirari 806 Опубликовано: 23 сентября, 2012 А зачем вам гадолиний? :blink: Опыт с точкой Кюри. Наливаешь горячей воды он размагничевается и отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melar 4 Опубликовано: 23 сентября, 2012 сомневаюсь что дешевый он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil admirari 806 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Нужен такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil admirari 806 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Использовал его только один раз когда перегонял азотную. Могу отправить почтой. 500 руб. Дешевле жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HNO3 90% 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 За все 500 или за холодильник ? Если за один холодильник то дорого , я тогда лучше у других за 100 рублей куплю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendeleev93 29 Опубликовано: 5 октября, 2012 не расстраивайтесь если нужен холодильник. могу предложить прямой длинненький но без шлифов все на пробках 50рубл, есть также холодильник тоже прямой но очень очень длинный 1метр и 29 шлифы на концах ГДР-производство 700рублей можно найти промежуточный вариант, но тогда скажите какой длинны вам надо7 по стеклу много чего могу предложить если че пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil admirari 806 Опубликовано: 5 октября, 2012 Товарищ HNO3 90% забанен... и лишен возможности получить очередную звезду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение