ferzek Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:08 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:08 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой по курсовому проекту: определение глюкозы в вине подскажите какие приборы нужно использовать и реактивы, если можно реакции. вообщем буду рад любой помощи и советам, заранее всех благодарю! Ссылка на комментарий
bean1956 Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:11 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:11 Как вариант - сугубо теоретический - добавить избыток дрожжей и смотреть по разнице образовавшегося и начального количеств этанола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти