Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Дари

Пищевая химия

Рекомендуемые сообщения

Как измениться скорость прямой газовой реакии 2SO2+O2=2SO3 при увеличении давления в 2 раза???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никак. А при чем тут пищевая химия?

ну у меня это по пищевой химии. а вы не подскажете как это объяснить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините что вклиниваюсь, подскажите пожалуйста какую ни будь пищевую смазку.Суть проблемы вот в чём,у меня дома пробурили скважину 45 метров (вода 26 метров) для её прокачки опустили насос, потом при его изъятии оборвали кабель и весь этот пучок (30м) с насосом остался на 18-ти метрах. кабель в резиновой оплетке,а труба пластиковая,при попытке потянуть вверх сила трения этому сильно противится. Хочу залить туда смазку и вытянуть наверх,либо протолкнуть до дна. Очень прошу подскажите какой нибудь дешовый и сердитый вариант а то больно дорого еще одну бурить.Очень на вас надеюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дмитрий0985, а подсолнечное масло. Также можно касторовое, но оно, если попадет в пищу будет давать последствия)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

... какую ни будь пищевую смазку....

В пищевой и фармацевтической промышленности как смазка используется жидкий силикон, но Вам он определённо не нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дмитрий0985, а подсолнечное масло. Также можно касторовое, но оно, если попадет в пищу будет давать последствия)))

Спасибо,я рассматривал этот вариант,так же думаю насчет глицерина. нет ли какой смазки которая потом полностью разложится в воде без вреда для пищеварения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×