Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ya-shiKK

весы

Рекомендуемые сообщения

Почему сахар отвешивают на технических, а не аналитических весах?

Где?

На заводе и в магазине - на технических. В аналитической лаборатории - на аналитических.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где?

На заводе и в магазине - на технических. В аналитической лаборатории - на аналитических.

Почему навеску сахарозы отвешивают не на аналитических, а на технических весах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ефим

Почему навеску сахарозы отвешивают не на аналитических, а на технических весах?

Смотря для какой цели. Ничто не мешает отвесить её на аналитических весах, но если "аналитической" точности не требуется - то зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×