Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Porshen

Задача на разбавление

Рекомендуемые сообщения

Уксусная кислота(E260)-пищевая кислота,используется при производстве маринованных изделий,овощных заготовок и консервов.Выпускается в виде уксусной эссенции,содержащей 70% уксусной кислоты.Рассчитайте,сколько надо добавить воды к 200см3 70% уксусной кислоты,чтобы получить столовый уксус с массовой долей 9%(плотность равно 1,0692г/см3).

Изменено пользователем Porshen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×