Porshen Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 16:46 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 16:46 (изменено) Уксусная кислота(E260)-пищевая кислота,используется при производстве маринованных изделий,овощных заготовок и консервов.Выпускается в виде уксусной эссенции,содержащей 70% уксусной кислоты.Рассчитайте,сколько надо добавить воды к 200см3 70% уксусной кислоты,чтобы получить столовый уксус с массовой долей 9%(плотность равно 1,0692г/см3). Изменено 4 Ноября, 2012 в 16:46 пользователем Porshen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти