Dashashaa Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:32 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:32 чем более концентрированная азотная кислота, тем до более высокой степени окисления она окисляет?? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:59 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:59 да. стоп. Не совсем. получается, наоборот. Она переходит преимущественно в NO2( высшая с.о.) а продукты наоборот мало окисляются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти