valerevna Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 16:37 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 16:37 1.Какая из перечисленных ниже аминокислот не будет обладать оптической активностью? а) α-аминомасляная кислота б) α-аминопропионовая кислота в) β-аминомасляная кислота г) α-аминоизопропионовая кислота 2.Какая аминокислота получится циангидринным методом из пропионового альдегида? а) α-аминопропионовая кислота б) α-аминомасляная кислота в) β-аминомасляная кислота г) γ-аминомасляная кислота 3.Природную аминокислоту нагрели в растворе этилового спирта в присутствии каталитического количества H2SO4 и получили соединение C8H15NO4. Укажите эту аминокислоту: а)лейцин б)изолейцин в)аспарагиновая кислота г)серин 4.Какой тип связи является определяющим в образовании вторичной структуры белков? а)пептидная б)ионная в)ковалентная г)водородная Ссылка на комментарий
valerevna Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 15:00 1.Какая из перечисленных ниже аминокислот не будет обладать оптической активностью? а) α-аминомасляная кислота б) α-аминопропионовая кислота в) β-аминомасляная кислота г) α-аминоизопропионовая кислота 2.Какая аминокислота получится циангидринным методом из пропионового альдегида? а) α-аминопропионовая кислота б) α-аминомасляная кислота в) β-аминомасляная кислота г) γ-аминомасляная кислота 3.Природную аминокислоту нагрели в растворе этилового спирта в присутствии каталитического количества H2SO4 и получили соединение C8H15NO4. Укажите эту аминокислоту: а)лейцин б)изолейцин в)аспарагиновая кислота г)серин 4.Какой тип связи является определяющим в образовании вторичной структуры белков? а)пептидная б)ионная в)ковалентная г)водородная Ссылка на комментарий
valerevna Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 17:05 1.Какая из перечисленных ниже аминокислот не будет обладать оптической активностью? а) α-аминомасляная кислота б) α-аминопропионовая кислота в) β-аминомасляная кислота г) α-аминоизопропионовая кислота 2.Какая аминокислота получится циангидринным методом из пропионового альдегида? а) α-аминопропионовая кислота б) α-аминомасляная кислота в) β-аминомасляная кислота г) γ-аминомасляная кислота 3.Природную аминокислоту нагрели в растворе этилового спирта в присутствии каталитического количества H2SO4 и получили соединение C8H15NO4. Укажите эту аминокислоту: а)лейцин б)изолейцин в)аспарагиновая кислота г)серин 4.Какой тип связи является определяющим в образовании вторичной структуры белков? а)пептидная б)ионная в)ковалентная г)водородная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти