Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Лисичка=)

Реология

Рекомендуемые сообщения

при фасовке на 100 кг маринада израсходовано 15 кг плодов и 35 кг заливки. содержание уксусной кислоты в готовом продукте должно быть 0.8%.ОПРЕДЕЛИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ЗАЛИВКИ. Сколько уксусной эссенции 80% необходимо для производства 60 туб маринада

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×