Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Реология


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

при фасовке на 100 кг маринада израсходовано 15 кг плодов и 35 кг заливки. содержание уксусной кислоты в готовом продукте должно быть 0.8%.ОПРЕДЕЛИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ЗАЛИВКИ. Сколько уксусной эссенции 80% необходимо для производства 60 туб маринада

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...