Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Antony

Ацетат натрия

Рекомендованные сообщения

Поваренная соль и щавелевая кислота Вообще там просто набор тех же ионов что и раньше, короче желательно, чуточку вам ещё покурить химию

 

1)Я надеялся покурить Химию с вашей помощью.....

 

2) Вы намекаете на то, что для нейтрализации щ.кислоты в какао-порошке, нужен цитрат кальция? Чтобы образовалась нерастворимая в воде соль? Без ионов...

 

.

Изменено пользователем Химикур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не хрена там не нужно, при таком содержании. В фруктах и овощах её больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не хрена там не нужно, при таком содержании. В фруктах и овощах её больше

 

1))) В таблицах написано, что щавелевой кислоты больше, чем в какао, только в шпинате, свекле, ревене... щавеле....

В белокачанной капусте щ.кислоты практически нет...

 

2)) И еще в какао присутствуют пурины. Не так много, как в говядине, но присутствуют. К сожалению. И с ними ничего не сделаешь.

 

 

3))) )))))))) ))))))) Эххх.... хорошо бы , против каждой вредности, найти нейтрализатор, чтобы жрать от пуза все вкусное: жирное, сладкое, жаренное копченое..... ( следовательно - вредное ) , и чтобы за это ничего не было. :)

 

 

.

Изменено пользователем Химикур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...