ASD_2011 Опубликовано 21 Января, 2014 в 05:31 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 05:31 Пишу контрольную по пищевой химии, в ней есть вопрос - пищевые эссенции, их использование в производстве продуктов питания ? Ничего не могу найти в книгах по этому вопросу, очень нужны ссылки на книги с этой темой. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Января, 2014 в 09:08 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 09:08 http://yandex.ru/yandsearch?win=104&clid=1917159&text=%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=78 Булдаков Пищевые добавки Ссылка на комментарий
ASD_2011 Опубликовано 21 Января, 2014 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 13:25 http://yandex.ru/yan...%B8%D0%B8&lr=78 Булдаков Пищевые добавки спасибо, то что надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти