Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Melchior

Идентификация глюконовой кислоты

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Работаю с культурой бактерий, синтезирующих плёнки из целлюлозы. Хотелось бы после извлечения оной узнать содержится ли и как много в среде глюконовая кислота. Может кто нибудь подсказать хорошую методику? В интернете ничего не нашёл конкретного

Изменено пользователем Melchior

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

google на запрос "идентификация глюконовая кислота" дал 260 000 ссылок, среди них свежая диссертация 2014 г:

www.binran.ru/files/phd/Sazanova_Thesis.pdf,

 

есть специальный набор - тест-система:

www.stylab.ru/directory/enzymatic-bioanalysis/acid/d-gluconic-acid/,

 

конкретней не бывает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

google на запрос "идентификация глюконовая кислота" дал 260 000 ссылок, среди них свежая диссертация 2014 г:

www.binran.ru/files/phd/Sazanova_Thesis.pdf,

 

есть специальный набор - тест-система:

www.stylab.ru/directory/enzymatic-bioanalysis/acid/d-gluconic-acid/,

 

конкретней не бывает...

в диссертации как такового химического метода идентификации не описано, а лишь хромотография, но за желание помочь спасибо.

p.s.:удаляю Яндекс как стартовую страницу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...