Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Nicol'

Рецептуры косметики (крем, шампунь, тоник, гель, зубная паста и т.д.) на заказ

Рекомендованные сообщения

Изготовление любой косметики (кроме декоративной) и частично бытовой химии (нейтральной) специально по Вашему заказу. Разработка рецептуры. Разработка НТД для производства и сертификации. Изменение вашей рецептуры (например, с целью удешевления). Помощь в подборе лабораторного и промышленного оборудования для производства. Внедрение в производство. Консультации.


В моей профессиональной деятельности заказчики моих разработок - крупные предприятия-производители косметики России, салоны красоты. Некоторые частные лица.

Немного о себе:

Образование:
1. МГУПП, ИТПМ. Факультет технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
Специализация: технология парфюмерно-косметических продуктов. Диплом с отличием.
2. Курс по СМК ИСО 9001
3. Ежегодные, ежемесячные семинары и тренинги по новинкам сырья и технологий на мировом рынке косметики. В России и зарубежом
Опыт: 13 лет на крупнейших предприятиях-изготовителях косметики в г. Москва (некоторые являются крупнейшими и в РФ).

Итак, я могу разработать по Вашему заказу крем, молочко, скраб, маску, шампунь, бальзам, тоник, жидкое мыло, гель для душа, ополаскиватель для полости рта - все что видете в магазинах. В принципе, могу и зубную пасту (но сложное оборудование, нужно обсуждать отдельно). Из бытовой химии - что-то "нейтральное" - например, жидкость для мытья посуды, кондиционер для белья, спреевый освежитель воздуха.

Если у Вас свой салон красоты или Вы хотите открыть свое дело по производству или продаже кометики, то также могу разработать для Вас рецептуры (с внедрением или без внедрения в производство).


Все вопросы в почту nicolinda@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Информация для клиентов:

Поскольку мой опыт и достижения на косметическом рынке крайне весомы, позволяю себе "капризничать" и выбирать из заказов те, которые мне больше по душе. Так, разрабатывать декоративную косметику, краки для волос, агрессивную бытовую химию и прочие "грязные" работы я возьмусь лишь при очень крупных заказах на разработку (порядка 50 и более SKU).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По многочисленным запросам, напишу лучше в теме:

Средства бытовой химии разрабатываю лишь "нейтральные" (не хочу возится со "злостной химией"): Это могут быть кондиционеры для белья, жидкая стирка, жидкости для глажки, средства для мытья посуды, пола, поверхностей, пропитка для влажных салфеток, не аэрозольные освежители воздуха, жидкости для мойки овощей и фруктов... Ну думаю смысл понятен. В случае вопросов - пишите в почту!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итак, я вернулась из командировки и снова принимаю заказы: разработка косметики, внедрение в производство, консультации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В новом 2019 году, после нескольких лет работы на этом форуме, для удобства клиентов, чтобы не тратили ни свое, ни мое время хочу озвучить некоторые моменты, которые сложились при работе именно здесь:

- при разработке рецептур я не беру предоплату, оплата только по факту утвержденных (понравившихся) разработок. Однако могут быть некоторые редкие исключения, которые мы обсудим до начала работ.

- при консультациях теперь (нововведение, из-за участившихся случаев мошенничества), иногда будет предоплата. Т.е. стали попадаться персонажи, получившие консультацию, но не оплатившие ее.

 

И еще хочется пояснить разницу между разработкой рецептур и консультацией. Многие предполагают разработать рецептуру, применив "консультацию". Т.е. часто запрос, например, "нужна консультация по крему". И рассказывают, что они хотят разработать крем и т.д. Так вот. Это НЕ консультация, а разработка рецептуры! Консультация - это ответ на какой-либо прикладной вопрос. Ну, например, у какого поставщика лучше закупить то или иное сырье... как ввести то или иное сырье в рецептуру...подобрать актив для рецептуры под конкретную цель... решить производственную разовую проблему (что-то не получается, найти и подсказать что именно и как с этим бороться)... посмотреть и прокомментировать состав... Примеров тысячи. думаю, смысл понятен.

И еще участившийся запрос: подобрать контрактное производство косметики (это касается чаще тех, кто хочет произвести собственную торговую марку косметики СТМ, но не имеет и не планирует открывать производство сам). В этом тоже могу помочь, в том числе с выездом на аудит производства. (Хотя, конечно, у меня есть сведения о хороших заводах, которые я могу рекомендовать и без аудита).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...