Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Solomon

Постановка на "тип"

Рекомендуемые сообщения

Сабж, что это? как это выглядит? нужно поставить на "тип" конечный продукт на 8-12 часов.

 

Не понимаю сути вопроса, если по термину, то сабж - это subject - т.е. предмет разговора, некий объект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не понимаю сути вопроса, если по термину, то сабж - это subject - т.е. предмет разговора, некий объект.

Что такое "ТИП"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Коллега, это наверное, какое-то сокращение, типа "термо-индукционный прогрев", поэтому чтобы понять что это за "ТИП", надо видеть всю фразу (а лучше абзац) в контексте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сабж, что это? как это выглядит? нужно поставить на "тип" конечный продукт на 8-12 часов.

Мне приходит на ум только сертификация на соответствие типу средств измерений, хотя причем здесь продукция, не совсем понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Коллега, это наверное, какое-то сокращение, типа "термо-индукционный прогрев", поэтому чтобы понять что это за "ТИП", надо видеть всю фразу (а лучше абзац) в контексте...

Это звучало так. Одна из фаз приготовления, а именно последняя. Поставить продукт на "тип" (это действительно какое то сокращение) на 8-12 часов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мне приходит на ум только сертификация на соответствие типу средств измерений, хотя причем здесь продукция, не совсем понятно

"Постановка на тип" -это конечная стадия технологического процесса в некоторых химических производствах, в частности в лакокрасочном. Получение из полуфабриката продукта определеннной марки, доведение всех параметров до нормы, указанной в техдокументации. Например, к пигментной пасте добавляется остаток лака и растворителя, доводится до нормы условная вязкость и т.п. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×