Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

карамелизация сахаридов


some888

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Нужен совет

 

Какие из сахаридов при одинаковых условиях карамелизуются быстрее и что нет?

 

Допустим сахар против глюкозы.

 

Что может замедлить карамелизацию?

Ссылка на комментарий

изучайте.

если не подходит

четко сформулируйте запрос для поиска по СФ


пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет ))

Reference_04_12_2016_caramel 1-500.pdf

Reference_04_12_2016_caramel 501.pdf

inh.pdf

Reference_04_12_2016_in car.pdf

Изменено пользователем s324
Ссылка на комментарий

изучайте.

если не подходит

четко сформулируйте запрос для поиска по СФ

пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет ))

 

Пасиба за материалы.

Буду читать, хоть и очень мудрёно и на анлгицком... но  это лучше чем ничего

Изменено пользователем some888
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...