Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
some888

карамелизация сахаридов

Рекомендованные сообщения

Нужен совет

 

Какие из сахаридов при одинаковых условиях карамелизуются быстрее и что нет?

 

Допустим сахар против глюкозы.

 

Что может замедлить карамелизацию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

изучайте.

если не подходит

четко сформулируйте запрос для поиска по СФ


пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет ))

Reference_04_12_2016_caramel 1-500.pdf

Reference_04_12_2016_caramel 501.pdf

inh.pdf

Reference_04_12_2016_in car.pdf

Изменено пользователем s324

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

изучайте.

если не подходит

четко сформулируйте запрос для поиска по СФ

пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет ))

 

Пасиба за материалы.

Буду читать, хоть и очень мудрёно и на анлгицком... но  это лучше чем ничего

Изменено пользователем some888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...