Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Рекомендуемые сообщения

Необходимо разработать РЕЦЕПТУРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ(средство для мытья посуды, полов, жидкое средство для стирки, средство для очистки мебели и гладких поверхностей, для очистки стекол, освежитель воздуха)! Продукты будут позиционироваться, как натуральные.
Очень жду предложений:Юлия 89112822447, bitok2007@yandex.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть следующие рецептуры,если интересует пишите

sever-chem@mail.ru

 

 

1.РЕЦЕПТУРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КЛИНИНГА,

БЫТОВОЙ ХИМИИ "MIXELITE" "СОЖ СИНТЕЗ" КАЗАНЬ.

 

1.Средство для мытья полов (нейтральное).

2.Средство для удаления жира,пищевых нагаров.

3.Средство для чистки сантехники отбеливающее,дезинфицирующее.

4.Средство для чистки сантехники (на основе хлора).

5.Жидкое мыло(эконом).

6.Жидкое мыло (премиум).

7.Жидкое мыло с дезинфицирующим эффектом.

8.Средство для мытья полов нейтральное (эконом).

9.Очиститель стекол и зеркал.

10.Полироль пластика глянцевая.

11.Полироль пластика матовая.

12.Средство для мойки фасадов зданий.

13.Средство для мытья посуды (автомат).

14.Средство для мытья посуды (в ручную).

15.Средство для чистки духовых шкафов и грилей.

16.Средство для чистки сантехники.

17.Средство для чистки после ремонта.

18.Средство для гидрофобизации.

19.Средство для мытья пола (щелочное).

20.Средство для чистки ковровых покрытий и текстиля.

21.Средство для удаление пятен (антиграффити).

22.Средство для ухода за изделиями из кожи.

23.Средство для резервуаров Биотуалетов.

24.Гель для ручной стирки белья.

25.Гель для стирки белого белья (автомат).

26.Гель для стирки цветного белья (автомат).

27.Гель для стирки белья универсальный (автомат).

 

 

 

2.РЕЦЕПТУРЫ КЛИНИНГА И БЫТОВОЙ ХИМИИ "ВОРТЕКС" ИЖЕВСК.

 

1. ANTISTIC - От следов жвачки, фломастера и т.п.

Средство предназначено для удаления наклеек, стикеров, скотча, жевательной резинки, следов от маркера, фломастера, чернил, жировых пятен и нефтепродуктов с различных поверхностей.

 

2. DAZE - от Жира.

Высококонцентрированное щелочное моющее средство с высоким пенообразованием предназначено для удаления жира, нагара, копоти с посуды, кухонных плит, коптильных камер, грилей. Средство обладает высоким смачивающим, очищающим и эмульгирующим действием, что позволяет эффективно удалять белково-жировые пригары и смолы. Хорошо растворимо в воде. Предназначено для удаления загрязнений с оборудования и поверхностей, стойких к воздействию щелочи.Подходит для уборки.

 

3. BREEZE - Гель для сантехники (от известковых отложений, ржавчины).

Кислотное моющее средство для удаления известкового налета, ржавчины с ванн, раковин, унитазов, кафельной плитки и других стойких к кислотным средствам поверхностям. Благодаря жидкому составу не царапает поверхность.Устраняет неприятный запах.

 

4. JOY - Жидкое мыло.

Универсальное жидкое мыло на каждый день.Эффективно очищает кожу рук от бытовой грязи, пищевых остатков. Хорошо смывается водой. Благодаря нейтральному уровню рН сохраняет естественный баланс кожи, защищая кожу рук от сухости и стянутости. Обладает приятным ароматом. Обладает приятным ароматом вишни, апельсина или зеленого яблока на выбор.

 

5. JOY-PLATINUM - Универсальное жидкое мыло с перламутром.

Эффективно очищает кожу рук от бытовой грязи, пищевых остатков. Создает обильную пену. Удаляет резкие запахи, обладает легким приятным ароматом. Не сушит кожу.

 

6. FAY - Мыло-пенка.

Нежное пенное мыло, предназначенное для ежедневного использования. Эффективно очищает кожу рук. С помощью специального дозатора мыло легко вспенивается, что облегчает процесс мытья и сокращает расход средства. Благодаря содержанию питательных компонентов смягчает и увлажняет кожу рук.Обладает приятным легким ароматом.

 

7. COMFORT - Для пола.

Концентрированное нейтральное моющее средство, не содержащее щелочи, предназначено для ежедневного использования на всех типах напольных покрытий.Благодаря сочетанию слабопенных высококачественных поверхностно-активных веществ подходит для автоматической и ручной мойки полов. Обладает высокой моющей и обезжиривающей способностью, придает поверхности свежий блестящий вид.Подходит для очистки покрытий чувствительных к воздействию щелочи (линолеум, ламинат, паркет, резиновые покрытия, мрамор).

 

8. COMFORT EXTRA -

Высокоэффективное щелочное моющее средство,предназначено для удаления сильных загрязнений со всех типов напольных покрытий, устойчивых к воздействию щелочи.

 

9. MARVEL - Средство для мытья посуды.

 

10. DRAFT - От засоров.

Высокоэффективное средство для очистки канализационных труб. Применяется для удаления и профилактики засоров в трубах гигиенических зон (туалеты, ванные, душевые).Быстро растворяет жировые и белковые отложения,волосы,остатки пищи.

 

11. MAGIC - Очиститель стекол.

 

12. OPTIMA - Универсальное моющее средство.

Универсальное пенное моющее средство для ежедневного ухода. Предназначено для очистки различных твердых поверхностей: керамической плитки, пластика,мрамора,гранита, искусственного камня,бетона, линолеума, ПВХ от загрязнений атмосферного и почвенного характера.

Рекомендовано для использования в гостиницах,гипермаркетах, административных и общественных учреждениях,на вокзалах, на предприятиях общественного питания и коммунального хозяйства,в быту.

 

13. WELL - Универсальный очиститель.

Профессиональное универсальное концентрированное моющее средство. Подходит для чистки любых видов ткани, пластика, искусственной и натуральной кожи.Эффективно удаляет стойкие загрязнения,не оставляет следов и разводов.Удаляет следы скотча и пластилина. Обладает приятным ароматом.

 

14. BLANK - Жидкое низкопенное концентрированное моющее средство для посудомоечных машин. Высокая моющая способность позволяет быстро размягчать и удалять пищевые остатки. Эффективно удаляет стойкие загрязнения белковой и углеводной природы, а также жирового и масляного характера. Предназначено для посуды из фарфора, стекла, пластика, а также столовых приборов из нержавеющей стали. Не рекомендуется использовать для посуды из алюминия и сплавов легких металлов. Разработано для использования в воде любой жесткости.

 

15. DeBLANK - Жидкий концентрированный ополаскиватель для посудомоечных машин. Эффективно нейтрализует остатки щелочных растворов, придает блеск посуде, способствует ее быстрому высыханию, а также позволяет избежать образования подтеков и разводов на поверхности. Систематическое использование предотвращает образование известкового налета на деталях посудомоечной машины.Предназначено для посуды из фарфора,стекла,пластика, а также столовых приборов из нержавеющей стали.Разработано для использования в воде любой жесткости.

 

16.Жидкое хозяйственное мыло -

Предназначено для очистки различных поверхностей,уборки внутренних помещений(полов, стен,сантехнического оборудования)в коммерческих и бытовых помещениях,отелях, в быту, производственных заведениях и т.д.. Пригодно для мытья посуды,рук,стирки белья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Продам рецепты (подробности по себестоимости и условий, пишите сюда zoxan91@mail.ru)

Рецептуры и тех.карты Автошампуни -13 рецептов

Автокосметика -12 рецептов

Бытовая химия

Средство для санитарных зон, кондиционер для кожи, средство для удаления жевательной резинки, пятновыводитель, полироль для мебели глянец/матовая, средство для чистки ковровых покрытий пенное/беспенное, средство для чистки сантехники, средство  для ручного мытья посуды, Антижир (аналог ШУМАНИТ)- это бомба))),, жидкое мыло, средство для стекол и зеркал, универсальное моющее средство густое/жидкое, универсальное моющее средство пенное/беспенное, средство для мытья пола щелочное пенное/беспенное , средство для прочистки канализационных труб.

Промышленный клининг 

средство для мойки инвенторя и оборудования пищевых зон,  средство  для сип-мойки оборудования, средство удаления винного камня, средство для технической мойки оборудования и обезжиривания, средство для послестроительной уборки, антиадгезивное средство, гидрофобизатор универсальный, пеногаситель, средство для мытья цистерн от нефтяных и битумных загрязнений, средство для мытья вогонов и подвежных составов, средство для очистки фасадов.

Пищевая промышленность (дезинфектанты)

Щелочное высокопенное на основе хлора- для мытья внутр. и внеш. поверхностей оборудования контактирующими с пищевыми продуктами для кормления животных.

Средство для СИП-мойки /кислотное/ - для мытья внутр. и внеш. поверхностей оборудования контактирующими с пищевыми продуктами для кормления животных.

Щелочное низкопенное средство на основе хлора - Дезинфекция оборудования и тары. Средство для мытья внутр. и внеш. поверхностей оборудования, замкнутых контуров СИП-мойки, контактирующими с пищевыми продуктами для кормления животных.

Средство для СИП-мойки кислотное- для мойки и дезинфекции транспортных средств включая кузова, для мытья внутр. и внеш. поверхностей оборудования контактирующими с пищевыми продуктами для кормления животных.

Чистящая паста для рук- паста для очистки сложных загрязнений таких как мыслянные, сажевые, графитовые, угольные. Не раздражает кожу рук, не сушит, гиппоаллергенная. Паста на основе древесной муки, не засоряет водостоки и канализацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×