Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Рекомендуемые сообщения

От чего (кроме как сорта) зависит содержание крахмала в картофеле?

Как эти хитро*опые литовцы  свои цепелины делают?

Сегодня попробовал опять и как всегда эпик фейл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От чего (кроме как сорта) зависит содержание крахмала в картофеле?

Как эти хитро*опые литовцы  свои цепелины делают?

Сегодня попробовал опять и как всегда эпик фейл

 

Содержание крахмала - херня! Сырую картошку надо перед мясорубкой нарезать ломтиками и посолить. Выдержать 20 минут, слить рассол - а потом уж в тесто пускать.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посолить для лучшего распада клеток? А если заморозить и перетереть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×