Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

F&D

Помогите с решением задачи про какао

Рекомендуемые сообщения

При определении жира в порошке какао для обработки навески 1,500 г взято 2,50 мл монобромнафталина, показатель пре- 27 ломления которого равен 1, 6570. Показатель преломления моно- бромнафталина после извлечения жира уменьшился до 1,6420. Определить содержания жира в какао, если известно, что по- казатель преломления чистого жира какао 1,4630, а плотность его 0,926.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×