Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Сахар + серная кислота: какого качества уголь на выходе (и его структура)?


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

.

 

Углём эту субстанцию можно назвать только по виду. Печку топить этим "углём" можно, а употреблять с бодуна взамен активированного - я бы поостерёгся :)

 

Структура - твёрдая смола, с изрядным количеством конденсированных ароматических производных бензола. Нечто переходное от бензола к графиту.

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...