Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Сергей85

Сахар + серная кислота: какого качества уголь на выходе (и его структура)?

Рекомендуемые сообщения

.

 

Углём эту субстанцию можно назвать только по виду. Печку топить этим "углём" можно, а употреблять с бодуна взамен активированного - я бы поостерёгся :)

 

Структура - твёрдая смола, с изрядным количеством конденсированных ароматических производных бензола. Нечто переходное от бензола к графиту.

Изменено пользователем yatcheh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×