Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Рекомендуемые сообщения

Встретил такой текст, в связи с чем заинтересовался, как отличить бесфенольный креолин?

 

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О САМОМ СТАРИННОМ СРЕДСТВЕ ОТ РАКА?
Также при описторхозе, анкилостоматозе и эхинококкозе можно применить и другое очень эффективное средство, которое убивает не только гельминты, но и раковые клетки и ликвидирует любые воспаления в организме. Этим средством является несправедливо всеми забытый КРЕОЛИН!
Это самое старинное средство для лечения злокачественных новообразований.
Его действие я испытал на себе и хочу сказать, что когда все свойства креолина будут до конца изучены – вот его-то как раз и можно будет причислить к панацее от тяжелых заболеваний. Способы приема креолина различны – в зависимости от переносимости человеком. Если человек хорошо переносит его, то лучше принимать так:
1 день лечения: на 3 стол. ложки молока – 3 капли креолина
2 день: на 3 стол. ложки молока – 4 капли креолина
С каждым днем прибавлять по 1 капле креолина, в количество молока не менять – это важно! Когда вы дойдете до 10 капель креолина на 3 стол. ложки молока, начинайте убавлять каждый день по 1 капле и снова дойдете до 3-х капель. Ваш курс лечения получится 14 дней. Креолин принимается 1 раз в день лучше перед обедом за 1 час перед едой. Для излечения от вышеуказанных гельминтов потребуется не менее 2-х таких курсов, затем сделайте соответствующие анализы, пройдите УЗИ печени и наличие гельминтозных кист. Если вы принимаете креолин для лечения доброкачественной или злокачественной опухоли, то 14-дневные курсы креолина следует проводить не менее 6-ти месяцев подряд, например с 1 по 15 число месяца вы принимаете креолин, а с 15 по 30 отдыхаете. Существуют противники креолина, которые доказывают его вредность. Да, неочищенный креолин, применяемый в ветеринарии действительно не пригоден для лечения, а креолин медицинский бесфенольный – в дозе 10 капель не вреден даже детям. Бесфенольный креолин продается в ветеринарных аптеках. Креолин можно сочетать с приемом настоев противораковых сборов трав – при доброкачественный опухолях (хотя в данном случае и одного креолина достаточно) и нужно совмещать, если раковая опухоль уже имеется, и имеются метастазы.

Источник http://mar-orthodox.narod.ru/print_onko.doc

Изменено пользователем birg77out

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×