Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Natalia Him

Инструкция по санитарной обработке на предприятиях

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!)

Очень нужна ваша помощь!!!

Мне руководство поручило задание, найти институт где делают инструкцию по санитарной обработке технологического  оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности(т.е. мы оправляем им образцы своего средства,они его испытывают в течении какого то времени, и выдают нам инструкцию) .

Перевернула весь интернет, нашла только " Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатого", но дело в том, что ними тяжело договориться.

Возможно кто-нибудь знает где еще возможно получить такую инструкцию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всем привет!)

Очень нужна ваша помощь!!!

Мне руководство поручило задание, найти институт где делают инструкцию по санитарной обработке технологического  оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности(т.е. мы оправляем им образцы своего средства,они его испытывают в течении какого то времени, и выдают нам инструкцию) .

Перевернула весь интернет, нашла только " Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатого", но дело в том, что ними тяжело договориться.

Возможно кто-нибудь знает где еще возможно получить такую инструкцию?

Т.е. вы что-то сделали, а они это проверять будут на пригодность к использованию, да еще инструкцию как использовать напишут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Т.е. вы что-то сделали, а они это проверять будут на пригодность к использованию, да еще инструкцию как использовать напишут?

Именно. Такую инструкцию дают в Всероссийском  научно-исследовательском  институте  мясной промышленности им. В. М. Горбатого.

Но с ними тяжело договориться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Именно. Такую инструкцию дают в Всероссийском  научно-исследовательском  институте  мясной промышленности им. В. М. Горбатого.

Но с ними тяжело договориться.

Так сначала надо провести испытания на пригодность этого вещеста, соответствие его нормам, определить количественные характаристики использования, все ПДК и т.д. Как я понимаю это очень дорогая и длительная работа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так сначала надо провести испытания на пригодность этого вещеста, соответствие его нормам, определить количественные характаристики использования, все ПДК и т.д. Как я понимаю это очень дорогая и длительная работа

С этим все нормально)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×