Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
dmr

Какая 'наибольшая' аминокислота в природных белках?

Рекомендованные сообщения

Ёдрена философия и философы. Вопрос темы таки открыт пока.

 

Ну хотя бы,токсичны ли длинные аминокислоты. Взять допустим аминостеариновую,или аминолинолиевую?

А не будет ответа на вопрос темы. Ибо он из той же оперы, что и вопрос - почему только L-аминокислоты и D-сахара?

Ответ можно дать только такой - потому что гладиолус. 

Геометрия молекул, толщина мембран и прочее тут совершенно не при чем. Ибо мембраны строились уже из этого ограниченного перечня компонентов, были бы другие в запасе - были бы и другие мембраны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...