Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Наверняка думаете, что тема для набрасывания на вентилятор, а вот и нет! Сейчас много ипошу под тягой, да и на выходных не получается выбраться на шяшлык-машлык. Думаю поставить под тягой мангальчик и посмажити шашличка. Использовать буду древесный уголь, что бы было минимум дыма, и разжигать изопропанолом с парафином. Кто-то когда-то подобное делал? Поделился мыслями с женой, сказала что я "вообщє")))

Изменено пользователем Jason dinAlt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Павианы делали. Для розжига углей использовали целлюлозные отходы пропитанные изпропанолом. Не сгорели. Тот рекомендует. Да да павианы Тота жареное мясо едят, чел привычки перенимают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наверняка думаете, что тема для набрасывания на вентилятор

 

Ну а что это еще :) .

 

Думаю поставить под тягой мангальчик и посмажити шашличка. Использовать буду древесный уголь, что бы было минимум дыма, и разжигать изопропанолом с парафином. Кто-то когда-то подобное делал? Поделился мыслями с женой, сказала что я "вообщє")))

 

 

Должно сработать, если датчиков дыма в вентиляции нет и никто не побежит узнавать откуда запах. А сдувки то куда уходят у вас? Просто выброс с крыши?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Должно сработать, если датчиков дыма в вентиляции нет и никто не побежит узнавать откуда запах. А сдувки то куда уходят у вас? Просто выброс с крыши?

Сомневаюсь, что есть датчики дыма, пока выясняю. Выброс - да, просто с крышы, что меня и напрягает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В шашлыке самый цимус в атмосфере на природе в отдыхе в компании. Чтобы зелень птички ветерок и все со вкусом дымка. А мясо что мясо... Дело второстепенное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Некоторые юзали муфель..

В фольгу мясо с зеленухой и овощами, и в топку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, идея! Наверное, сальца запеку, по-нашему шпондер назьівается:))) Есть муфель не нужная, которую не жалко. Надо будет фоток наделать, что бьі и вьі облизьівались!)))

Разогревать ланч в сушильном шкафу, полагаю, для всех давно стало нормой)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, я в сушильном шкафу только собранную голубику сушил. Рассыпал на какую-то полимерную пленку. Сохла нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну обед греть в сушильном шкафу - это нормально, все так делают. Говорят, яйца, приготовленные в сушильном шкафу, очень вкусны. Но я боюсь, что яйцо лопнет и обгадит весь шкаф. Вижу два решения проблемы: 1 - выставить температуру на 95-97оС(нежелательно, так как мой шкаф для еды выставлен на 120оС), 2 - положить яйцо в большой стакан и накрыть чашкой Петри. Сушить ягоды/грибы/зелень в термостатах и вакуумных шкафах в принципе, тоже нормально. Но вакуумный шкаф у нас почему-то очень легко прованивает сельдереем, и после него шкаф надо полностью мыть. Я чай за неимением заварного чайника завариваю в поллитровой конической колбе с широким (50мм) горлом.

Но шашлык под тягой - это не то. Наша контора расположена на берегу реки, а за рекой луга с небольшими островками деревьев. Если бы я решил жарить шашлык, то купил бы мясо и лук утром по дороге на работу, на работе замариновал бы шашлык. На полчаса раньше ушёл бы на обед(никто не заметит), пожарил и съел бы шашлык, искупался, вернулся бы с обеда на полчаса позже. Только не надобно, т.к. живу сейчас в деревне и после работы езжу туда.

З.Ы. У нас если в лабе шашлык жарить, сторож пропалит и накапает начальству.

З.З.Ы. Были истории про то как:

1. Мужики жарили шашлык в лифте. Все умерли.

2. Мужики жарили шашлык в резиновой лодке. Все умерли.

Изменено пользователем Митя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Класная у вас там природа. Действительно нет смысла в лабе под вытяжкой если можно отправиться на луга) У меня не так, к сожалению. На природу ехать относительно далеко. Я могу пойти в любое время, хоть на целый день, но работу за меня тогда некому будет делать. Поэтому хочу между делом забацать шашлычка, не теряя времени на поездку в лес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...