Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Lois

Game Torah Online

Рекомендованные сообщения

  Game Torah Online         Не все ещё поняли, что современная цивилизация предлагает нам совершенно бешеные возможности в виде компьютера, интернета и кибернетики. Человек, который раньше путешествовал в книгах и фильмах, теперь с помощью онлайн игр может на себе испытать любой мир и любой сюжет. Он может вместе с евреями выйти, например из Египта в 3 Д игре и убить Амалека, как нам это заповедал Творец. Он может приносить жертвы в Храме, может путешествовать в различных иных мирах, встречать ангелов, инопланетян, вступать с ними в контакт или ликвидировать. Он может всё на что способна человеческая фантазия. Я загоревшись этими возможностями создал свою игру- Тора Онлайн. Игра пока не очень большая, но со временем она будет развиваться и совершенствоваться.   Предлагаю в неё сыграть    http://ottyg.narod.ru/gametorah.html Пишите отзывы об игре, что бы вы хотели увидеть и как её улучшит

Изменено пользователем Lois

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он может вместе с евреями выйти, например из Египта в 3 Д игре и убить Амалека, как нам это заповедал Творец. Он может приносить жертвы в Храме, может путешествовать в различных иных мирах, встречать ангелов, инопланетян, вступать с ними в контакт или ликвидировать. Он может всё на что способна человеческая фантазия. Я загоревшись этими возможностями создал свою игру- Тора Онлайн.

 

В богатстве воображения вам не откажешь. А у вас еще остались проекты, которые вы не осветили на этом форуме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В богатстве воображения вам не откажешь. А у вас еще остались проекты, которые вы не осветили на этом форуме?

Остались. Но я ушёл в нирвану и поэтому есть проблемы с проектами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Этот творческий потенциал бы в мирное русло..

На социальные вопросы хоть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А колено Вениаминово вырезать будем? Иосифа (не Виссарионовича) в пустыне бросим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А колено Вениаминово вырезать будем? Иосифа (не Виссарионовича) в пустыне бросим?

Мелко мыслите...уж сразу Ноев ковчег потопим и концы в воду...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, зачем так круто? Там же зверики! Кстати, на счет зверей. Лысенковщиной заниматься будем, разбрасывая поструганные палочки овцам у водопоя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, крутой игровой эпизод, в виде квеста: как из белых овец получить пятнистых? Основа - Книга Бытия, 30:25-43

 

Гондурасил Иаков на Лавана 14 лет, надоело ему. Тот согласился отпустить, говорит: Яша, я даже выплачу тебе такую награду, которую сам захочешь. А тот захотел всех коз и овец с пятнами и черных. Таких было мало, Лаван согласился. Этих пестрых отделили от стада, их пасли сыновья Лавана, Яша пас чисто белых. Но в местах водопоя он клал деревянные прутья, на которых были вырезаны полоски. И это привело к пятнистости скота. В натуре!

И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,
и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.
И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.
И отделял Иаков ягнят и ставил скот лицем к пестрому и всему черному скоту Лаванову; и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.

 

Короче, скоро почти весь скот Лавана стал пятнистым и отошел к Якову. Яша стал богат, имел много скота, рабов и рабынь, верблюдов и ослов.

 

Кое-кто скажет, что такого не может быть. Эти кто-то - наверняка проклятые вейсманисты-морганисты. Не зря же их еще Трофим Денисыч Лысенко громил! В Библии же ясно прописан рецепт: овцам палки кидать. Но не абы какие, а такие, у которых в определенных местах кожура обрезана. Смекаете? Короче, игра в многопользовательском режиме, выигрывает тот, кто овцам больше палок кинет. Трам-пам-пам - звучат фанфары! Победитель хватает своих жен в охапку и вместе со всем скотом срочно смывается от гнева Лавана и его сыновей в земле Ханаанской. Такие уж причуды социал-дарвинизма с лысенковским уклоном... А Рахиль перед уходом из дома своего отца (Лавана) сперла у него идолов. Такие уж причуды монотеистической иудейской религии, где вроде как идолов не было...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...