Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
vitamin8860

технология сухих пищевых ароматизаторов

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня товарищи химики и технологи. 

Есть задача производить сухие пищевые капсулированные смеси (вкусо ароматические добавки). Для дальнейщего использования в снековой продукции. Если кто сталкивался с подобными технологиями и знает как это делают, прошу помочь. 

Основа аромата на пропиленгликоле либо масла. Так же известно что как основу носитель используют мальтодекстрин. Интересуют способы капсулирования ароманосителя методом распыления на сухую основу декстринов. Скажу сразу что метод рапылительной сушки для меня не подходит. Буду благодарен вашему вниманию к данному вопросу.        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...