Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Пищевые цитрусовые ароматизаторы


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

В общем итоги:

 

Если надавить на смесь табака + соуса, то жидкость тоже прозрачная.

Ароматизатор сам по себе с соусом смешивается 

 

Следовательно, у Вас ошибка в рецептуре либо вымешайте и подождите пару дней. 

а то и пару недель. некоторые производители до месяца вылеживают

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Это может зависеть от производителя,

мы работает со Штокмайер. Можно посмотреть по ссылке ниже:

Пищевые ароматизаторы Штокмайер Фуд.

Если вас интересуют цитрусовые, то вот сразу ссылочка ароматизар апельсин

 

Ссылка на комментарий

А почему бы все отдушки не превратить в эмульсию скоростным смешиванием? Ну, может ультразвуком озвучить после. Хранить это молочко не требуется же. 

Сильно в тему не вчитывался. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...